Подруге

Каждый в этом мире грешен,
Каждый в горе - безутешен,
В гневе все вокруг черно,
В День рожденья - все светло.

Каждый в этот день прекрасен,
Даже если дождь - день ясен,
Каждый молод и красив,
Весел, добр и терпелив.

Счастье быть в кругу друзей
И родных своих людей,
Все печали позабыть
И обиды всем простить.

Будь удачна и сердечна,
Будь здорова и беспечна,
Будь сильна и весела,
И по - женски все ж слаба.

Пусть друзья не огорчают,
Дети ласково встречают,
И любовь пусть не уйдет
И тебя убережет!


Рецензии