Иногда

Иногда, когда кажется, что ты по рукам повязан и по ногам, жизнь суёт тебе в зубы тринадцатый аркан*, расстроенную напрочь гитару, подмокшую сигарету, и пинком под зад отправляет в круиз по свету.

И ей, в общем-то, наплевать на планы твои грандиозные, дня повестки – она лишь чувствует, что тебе бесконечно пресно, безвозвратно тесно и беспросветно скучно. Она знает, что тебе даже до крови изломанным будет лучше.

Нет, в этом будущем не будет тобой придуманных очаровательных карапузов, зато, возможно, появятся отзвуки новых музык, будут самолеты, отели и пива ящик, будет наконец-то возможность быть взрослой по-настоящему.



___________________________________
*Тринадцатый Аркан Таро (Смерть) часто истолковывают как символ перерождения, отрицания прошлой жизни и перехода на новый этап


Рецензии
"Она знает, что тебе даже до крови изломанным будет лучше" - о да!
она знает
но при этом не ломает, конечно же
просто всё наконец-то меняется
спасибо тебе

Марк Вербер   08.08.2020 12:40     Заявить о нарушении
Действительно - наконец-то. Всегда c радостью <3

Рина Аллекс   17.08.2020 15:29   Заявить о нарушении