Твой Папа -Бог

Разные в пути нас ждут этапы.
Путь земной - нелёгкая дорога.
Но прекрасно, если зовёшь Папой
Вечного и любящего Бога.

Он тебя разбудит утром рано,
Наставленье нежно преподаст.
И елеем смажет твои раны,
Упадёшь - Он руку вновь подаст!

Он -Отец! А ты - Его дочурка.
Он -Господь, а ты - Его дитя.
Потому старайся к Слову чуткой
Быть, в Отчизну вечную идя!

Не забудь, что, как родному папе,
Рассказать всё можешь без тревог.
В жизни будут разные этапы,
Но не забывай:твой Папа - Бог.


Рецензии