Вы умеете?

Вы умеете верить душой?
Без притворства и липкой лжи?
Не казаться, а быть простой,
И любить по размаху души?

Вы умеете честно дружить?
И без выгоды руку подать?
Когда слабому вы нужны,
Как младенцу нужна его мать!

Вы умеете страсти душить?
Когда похоть рвет вашу плоть?
Вы умеете в радости жить,
Как нас этому учит Бог?!

(04.08.2020)


Рецензии