Садовник

Цвети всегда в моем саду,
Я вольным ветром приду.
Моим губам - твоя пыльца.
Не раскрывайся до конца.

Я умирал, а затем воскресал,
Вдыхая словно пьяный угар
Твой запах с нотой “Pinot noir”-
Жадный глоток счастья бокал.

Давай не будем верить в параллели
Где я - катод, а ты - анод.
Родиться на Земле тебе велели, 
В саду, где я - твой садовод.


Рецензии