Кто-то хочет волком выть

Кто-то хочет волком выть,
Кому-то сдохнуть хочется,
А я хочу стихи творить.
Во время одиночества.

И не хочу чтоб не спросив,
Ко мне друзья нагрянули,
Не потому, что я спесив.
Крошу слова на гранулы.

И рифмой занята башка,
Слова в строку сливаются,
Сейчас похож я на божка.
А те, в кустах, спиваются.

Уже три строчки подобрал,
Четвёртая не строится,
Я от любви не так страдал,
Творю один, без троицы.

И вот готов уже куплет,
Из сора стих слагается,
Геракл я, в стихах атлет,
Мне бонус полагается.

Нажму на ENTER и помчит
Мой стих, со света скоростью,
Кто прочитает, не ворчи,
Ведь я писал без корысти.


Рецензии
ПисАл без кОрысти Поэт-
Здесь что, вопрос или ответ?!

с улыбкой,

Нина Садовская 2   19.11.2020 21:52     Заявить о нарушении
Бери хоть кОрысть, хоть корЫсть,
Мозги придут в движение,
И будет способ получить,
Здесь самовыражение.

Сергей Шендо   20.11.2020 07:14   Заявить о нарушении