Скоро сентябрь!

Вот, скоро сентябрь, что душой нелюбим,
Где ветер с дождями бывает несносен,
Где падают листья у мокрых витрин,
А утром снежком припорошена осень.

Да, пусть для уныния нету причин.
Вновь лижет прибой корни черные сосен,
Но голову красит убор из седин
И грустно в глаза смотрит ранняя осень!


Рецензии
Лариса! Здравствуйте! Чудесные,немного грустные,живописные стихи! Прелесть!
Всего лучшего! С теплом и уважением Ирина.

Ирина Даршт   24.01.2024 13:44     Заявить о нарушении