Новый день
Как большой водопад.
Понимаю не вечен
Звонких капель парад.
Этот дождь над поляной
Прорастет все равно
Земляникой багряной
Или тем, что должно
Появиться на месте
Луж зеркальных взамен.
В общем, буду как прежде
Ждать опять перемен.
Будет дождь ли метели -
Для меня - все равно.
Дни летят и летели,
Все, что есть - суждено.
Все приму я в подарок,
Будь то солнце иль тень:
Даже если не ярок -
Наступил новый день!
Свидетельство о публикации №120080305620
Рубизу 01.05.2022 15:47 Заявить о нарушении