во всех мирах

Незаходящим солнцем в небе раскалённом,
в пустыне вечной став непролитым дождём,
хочу тонуть, тонуть в твоих глазах бездонных
и в них одних гореть живительным огнём.

Пуста моя ладонь, пути назад закрыты.
Забыто многое, а что-то не сбылось.
Прочесть нельзя в костре судьбы сгоревший свиток...
А исцелить давно прошитое насквозь

любовью сердце, пусть оно болит и плачет,
я больше не хочу, ведь боль - она и жизнь.
Душа во мне живёт и чувствует иначе.
Хочу я этой тьмы разрушить миражи,

пройдя Вселенную от края и до края,
от запертых дверей найдя свои ключи.
И я вернусь к тебе, ты слышишь? Обещаю!
Во всех других мирах, сквозь тысячи причин...


Рецензии
Оригинально!
С уважением, Джон

Джон Роуз   23.09.2020 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аве-Ева   23.09.2020 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.