Любовь, живущая в стихиях- программа на Океан плюс

"В понедельник, 3.08.2020, в 15 часов мск прозвучит одна из тем авторской программы Константина Челлини на «Океан плюс - "Любовь, живущая в стихиях». Родилась она из созвучия строк Татьяны Хакиной и автора программы - Константина.
Концепция проста. Всё в нашей жизни связано с любовью... Невольно осознаёшь, что принятие её даёт энергию, а отказ забирает силы... Существуют разные градации понятия «любовь». Мы с вами знаем, что в поэзии авторы изображают главное человеческое чувство по-разному... В жизни одного и авторов, например, символ любви - это огонь; в жизни друзей и близких вселенское чувство имеет другие символы... Не стали проверять воздействиие стихий вселенской любви, а просто посмотрели, как изображают стихиряне каждую из них в поэзии...
В рубриках программы ( "Любовь - огонь" , "Любовь как чистая вода" , "Любовь - поющая земля" , "Любовь - воздух" , "Любовь - ветер" ) прозвучат произведения Константина Челлини , Татьяны Хакиной,Нины Ивановны Серёгиной, Светланы Доля, Сани Греха, Любавы Бельковой, Анатолия Евстафьева, Ольги Боровиковой. Светланы Маляр, Марка Постернака, Вероны Шумиловой, Игоря Апрельского, Александра Кунина в исполнении авторов проекта, поэтессы Ирины Чегодарь, ценителя поэзии - Юлии Васильевны Курилюк (читателя из Великого Новгорода).
Вы услышите песню "Здесь мне нравятся звуки рассвета": стихи Татьяны Хакиной, музыка и исполнение Самуила Фрумовича.

Прозвучит музыкальное приложение к программе – редкие песни 60-80 годов - в исполнении Отиевой, Кристалинской, Антонова, Анциферовой и др. на музыку Рыбникова, Преснякова, Пахмутовой, Мовсесяна, Антонова, которые будут анонсированы дополнительно перед соответствующей частью.
Страничка памяти ушедшего поэта Геннадия Маркова, отразит основные
темы его творчества и отклики на его стихи.
В программе также прозвучит экфрасис Веры Балясной «Скрипка», ее же сказка «Пугало и снеговик», «Занимательно о русском языке Ивана Есаулкова (читает К. Челлини), миниатюра об исполнении 4-й симфонии Брамса оркестром Владимира Спивакова (читает Ирина Ягмина).
Рубрика «Долиной сна», которую предложила открыть поэтесса Татьяна Астахова Дальвина, познакомит с ее произведением «Сон Фиалковой Феи» и песней гр. Мельница «Дорогой сна».
Страничка, посвященная творчеству краснодарской скрипачки Елены Галициной, станет анонсом программы с ее участием, которая состоится 17 августа 2020 г. на «Океан плюс».
https://volnorez.com/okean-plyus


Рецензии
Здравствуйте, Константин! Благодарю за приглашение на великолепную Вашу программу!Интересно участие и представленный анонс...
Успехов во всём!!

Татьяна Хакина   12.08.2020 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо за соавторство в этой передаче, Танюша. С теплом

Константин Челлини   12.08.2020 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.