Побудь со мною

Вечерний розовый пепел
Ложится на темные стекла
В прекрасном огненном небе
Закат догорает блеклый

Держи мою руку крепко
Мне страшно, что будет больно
И что было вечно летом
Закончится этой зимою

Мне страшно, что свет погаснет,
И снегом цветы укроет.
Мерцающий свет-опасность.
Побудь же еще со мною.

(1 ноя 2017)


Рецензии