Наше лето

Пусть наша юность растает,
Как дым твоей сигареты,
Как облака, что летают
Вокруг огромной планеты.

Пусть наши жизни сплетутся
В опустошенной печали,
И мы не сможем вернуться
Туда, где были вначале.

Сегодня снова решаем
Прогнать свою боль и скуку.
Я об одном умоляю:
Держи мою руку.

(19 авг 2016)


Рецензии