Летняя гроза

Стоим на балконе, прижавшись друг к другу
И пальцы сплетя.
Гроза наступает и ходит по кругу,
Зарницы летят.

Листва изумрудом вечерним покрылась,
Запахло дождем.
Огромное солнце давно растворилось-
Его мы не ждем.

Сквозь ветра порывы и отзвуки бури
Я вижу тебя.
И льются по стеклам кипящие струи
Ночного дождя.

(21 мар 2016)


Рецензии