Березовая роща

По березовой роще
Расстелились туманы,
Беспросветною мощью
Укрывают поляны.

Травы жухлые стынут
И вдыхают всю влагу.
Радость рощу покинет,
И листва будет падать.

Бесконечно забвенье
В черно-белых березах.
Заколдовано время.
На коре стынут слезы.

(21 мар 2016)


Рецензии