Верь в хорошее и жди...
Кто-то хочет, кто-то нет,
Не бывает горя горше,
Чем в душе погасший свет.
Где-то осень, где-то лето,
Ночь, луна, перо, конверт,
Дни все розового цвета,
Когда вам семнадцать лет.
Где-то пусто, где-то густо,
То ни капли, то дожди,
Даже если очень грустно,
Верь в хорошее и жди
Пиджака весной на плечи,
Волн сердечной теплоты
И в метро случайной встречи
С тем, с кем хочется на "ты".
02.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120080207024
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 18.08.2024 05:42 Заявить о нарушении