Август пришел на рассвете

Август пришел на рассвете. Ноткой корицы
Кофе горчит, сон вчерашний в туман прогоняя.
Тонкие кисти лианой обвили ключицы.
Так, до мурашек, лишь ты обнимаешь, ты знаешь?
Руки опали как листья. - И сколько их было?
Ревность стежком неумелым царапнула душу.
Знала б она, что никто мне из бывших не нужен,
Ведь ни одна так до дрожи меня не любила.


Рецензии