Грех на душу не взяла...

В тот вечер, если б ты позвала,
Наверно, я б не улетел.
Признаюсь честно, чтобы знала,
Я овладеть тобой хотел.

Хотел коснуться нежной кожи,
По волосам пройти рукой...
У всех инстинкты  очень схожи!
Не исключение мы с тобой!

Но видно, ты не захотела
Нарушить резко свой покой...
Ты в телевизоре смотрела
Какой-то фильмик бытовой.

Решила, что так будет лучше
Для всех. У жизни свой канон!
Что не встречаться, забыть лучше,
Как наваждение, ночной сон.

Что ж, как решила, так и вышло.
Нас разделят океан...
Сидишь не видно и не слышно,
Пережидаешь «ураган»...

Конечно, так тебе спокойней
И грех на душу не взяла...
Но всё ж однажды, ночью поздней
Ты вспомнишь, как не позвала.

Возможно, даже пожалеешь...
Ведь трудно жить, всегда, одной!
Но всё равно, ты не сумеешь
Вновь, повстречаться со мной.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.