Осилит Путь идущий...
Огонь пройдет,- бесстрашный.
Взлетит,- Любовь несущий.
Минует тьму,- отважный,
Заполнив душу Светом
От Богоосвящения,
Постигнувший при этом
Блаженство всепрощения...
Осилит Путь,- идущий...
Свидетельство о публикации №120080106255
Ольга Рассветова 2 02.11.2022 21:41 Заявить о нарушении