С судьбою я вальсирую по кругу

День изо дня, из ночи в ночь
Обняв её, как ненаглядную, подругу
Волнение пытаясь, превозмочь
С судьбою я вальсирую по кругу

Среди знакомых и друзей
Стараясь сам себе помочь
Я как не прошеных гостей
Гоню дурные мысли прочь

Меняет мудро календарь
Природы красочной сезон
И в смысле жизни на земле
Какой - то должен быть резон.


Рецензии