***

Когда душа пуста и дремлет,
И душно в полной темноте,
Я чёрной краской на рассвете
Создам портрет свой на листе.
Я нарисую грубы плечи,
Но будут девственно чисты
Глаза, что украшают вечер,
Хоть в отражении, но близки.
Это картина на картине,
Это глаза в моих глазах,
Моя душа на гильотине,
Твоя душа там где весна.


Рецензии