Летний вечер

Летний вечер тих и славен,
Шорох листьев в деревах.
Уж не слышно птичье пенье,
Только звук совы в лесах.

Где-то квакают лягушки,
Звёзд мерцание в вышине.
И сверчок трещит не скучно,
Словно скрипка  вдалеке.

Темный лес покрыт загадкой,
Лунный отблеск на реке.
Летний зной ушел украдкой,
Ночь спускается к тебе.

Июль 2020


Рецензии