Ты никогда не прочитаешь...

Ты никогда не прочитаешь того, что нет в твоей душе...
И не поймёшь чужих скитаний... да и зачем они тебе?
Идя дорогой - на тропинки презренно смотришь свысока.
А сердца - только половина, но ты сказал: "Всё. Никогда.”


Рецензии