Несчастный случай

1 куплет

Я русую сплошную линию
Ты опять нарушаешь все правила
И врываешься летними ливнями
Хоть я шансов любви не оставила

бридж:
В моих лабиринтах ты ходишь вслепую
Рискуя своей головой
Но губы твои я не жду, не ревную
Всё зря... Я не буду с тобой

2 куплет

Не хочу поддаваться панике
И казаться куклой бесчувственной
Лишний ты пассажир на Титанике
Мой корабль плывёт в мир искусственный

бридж:
Как Трою любовь мою не завоюешь
И стены не сдвинешь рукой
Предупреждаю, ты сильно рискуешь
Всё зря... Я не буду с тобой

Припев:

Не смотри в мою сторону
Не смотри
У меня в душе вороны
И внутри
Притаились ночные страхи
Моё сердце как из бумаги

Не смотри в мою сторону
Я свой свет
Не делю ни с кем поровну
Солнца нет
В моём небе гуляют тучи
Мои чувства - несчастный случай...


Рецензии