По умолчанию...

                Намо

                В пустой сущности, дхармакайе,
                В познающей природе, самбхогакайе,
                Во множественном выражении, нирманакайе -
                Я принимаю прибежище
                Вплоть до просветления.

                Падмасамбхава



Сейчасье моё состоит из звучания мантр, практик алтарных в молитвах и простираниях по Слову Учителя...

Всё остальное - прах...

Всё, что имею - к стопам Его...
По умолчанию...


Рецензии
По умолчанию
Даже в чаянии...

(17.01.2021 г. 01:19)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   17.01.2021 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.