Мне лучше быть одному

Ты так прекрасна, моя сказка,
Мой любимый цветок
Ты моя нежность, моя ласка,
Вся любовь между строк

Но не могу тебе признаться,
Буду вечно молчать
Я для тебя всего лишь друг,
Хочу от боли кричать

Твоя улыбка, губы манят-
Тону в плену твоих глаз
Меня от боли разрывает,
Вновь промолчу я сейчас

И как сказать тебе не знаю,
Мы с тобой лишь друзья
Боюсь тебя я потеряю
И это будет всё зря

Ты моя нежность, моя ласка-
Снова я промолчу
Ты так прекрасна, моя сказка-
Я тебе прошепчу


Рецензии
Очень нежно и искренне. Спасибо за эмоции!

Никита Гуцу   08.11.2020 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
С теплом, я)

Катерина Жемчугина   09.11.2020 22:13   Заявить о нарушении