Аукнулось. Звезды шалят

                звёзды рассвета
                нашалятся, летая,
                росой исходят
                Тереса Оболевич


Звезды уходят,
тает печально роса
- кому подмигнуть?


Рецензии
Очень хорошо!

Тереса Оболевич   30.07.2020 13:28     Заявить о нарушении