Я, как все, из детства родом

Я, как все, из детства родом,
Но далёк мой отчий дом.
Не с толпою, а с народом,
Растворившись сердцем в нём.

Не желаю слыть великим,
Хлопать сильных по плечу.
Но и быть всегда безликим,
Однозначно, не хочу.

Мне приятней восторгаться
Этой жизнью, а не ныть.
Чтоб собою не казаться,
А самим собою быть.


Рецензии