Памяти Высоцкого

Его не признавала "умная" тусовка...
А он хрипел из каждого двора,
И три аккорда брались очень ловко,
От текстов то мороз по коже, то жара...
Его стихи "запоем" не прочтёшь -
Сплошные клочья строк и буераки.
Гротескно обозначенная ложь
Им облачалась в вычурные фраки -
Не мог открыто, прямо говорить...
И нет таких, кто мог бы повторить...


Рецензии