С Крещением Господним!

Пусть золотятся купола
Над всей Россиею,
Ведь сам Господь
Над нами длани распростёр.
Сегодня Русь крестил
Князь Красно Солнышко Владимир.
Благодарим тебя, Господь,
Спасибо, что живём!

По всей Руси
Пусть льётся перезвон
Малиновый
Колоколов повсюду.
Звучит, звучит
Над Православной Русью карильон!
Не умолкает в мирном небе
Это чудо!


               28.07.2020               
               


Рецензии
Великое воистину

Иван Мехайлов-Озерцов   05.08.2020 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!

Раздрогина Ольга Ниловна   06.08.2020 22:21   Заявить о нарушении