Валерия Аверичева, с Юбилеем!

Рецензия на «Мне всего лишь-70 лет!!! Сегодня юбилей!!!» (Валерий Аверичев)
http://stihi.ru/2019/08/30/1402

***

УВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕРИЙ!

Поздравляю с Юбилеем,
Хоть и с опозданием,
Постараюсь побыстрее
Справиться с заданием!

Долгих лет Тебе, Валера,
Не старей и не болей,
Пусть, живут - Надежда, Вера,
"Тыщу" лет в Душе Твоей!

Береги свою Духовность,
Веру в Господа - Христа,
Также - Доброту и Скромность,
Что Нам дарят Небеса!

Чтобы ценности Земные
Не затмили разум Твой
Не твори дела плохие:
В стороне от подлых стой!

И, конечно, Близким - Счастья,
Как и всем Твоим Друзьям!
Пусть, преграды и ненастья,
Убегут - "ко всем чертям"!

С Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2020 22:34   


Рецензии
МОЛОДЕЦ-ГЕОРГИЙ-ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ НАШИХ!!!

ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   29.07.2020 21:05     Заявить о нарушении
Взаимно, Валерий! С Большим Уважением!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.