Мужские игры - cпица куртизанки

Убит Кацуя! Твой супруг взбешён!
Ты торжествуешь: мраморное тело
Покроется могильным чёрным тленом –
И твой вопрос о ревности решён!

Возлюбленный так необыкновенно
Вместо тебя Кацуя приглашал
И друга избранного истово ласкал,
Целуя все места попеременно!

О, как мучительно могла ты ревновать,
Подсматривая их мужские  игры:
И вот финал трагический разыгран –
И очередь твоя возликовать!

Коль хочешь: в лабиринтах за изнанкой
Есть  очень интересная деталь:
Пронзён Кацуя спицей куртизанки
Возлюбленной… И точки здесь – мораль!!!


Рецензии
С моралью туговато у них было) Насколько известно это считалось чистой формулой любви с точки зрения получения удовольствия.
Даже не знаю) Но накал страстей , изложение и сюжет очень интересны. Спасибо

Инна Сантим   17.11.2022 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.