Песня про актёра

Актёр – это значит всегда
В чужом быть наряде,
Так часто менять города,
Всё зрителя ради.
 
      Но нужно отставить дела
      С любимой, до встречи,
      Быть может на месяц, на два,
      А может на вечер!

Желанье на сцене творить
В актёрском обряде, -
Страдать, умирать и любить,
Всё зрителя ради.

      И нужно отставить дела
      С любимой, до встречи,
      Быть может на месяц, на два,
      А может на вечер!

Актёрский триумф и бои
Бывают до ссадин!
Но звёзды горят, как огни,
Всё зрителя ради.

      Но нужно отставить дела
      С любимой, до встречи,
      Быть может на месяц, на два,
      А может на вечер!
      Всего лишь на вечер!

                2020г.


Рецензии
Завтра сегодня станет вчера.
Весь мир-это театральная игра.
Шекспировские страсти раздвигают вселенские просторы.
Так считают Гамлеты, Дездемоны и сельские актеры.

Емельянов-Философов   22.06.2022 14:50     Заявить о нарушении