А время стоит ли винить?!

              ~***~
Зачем ругаем зеркала?
И вечером и поутру.
Они ведь не желают зла,
И не виновны за хандру.

Всё скажет честное стекло:
На нём морщинок лишних нет.
Ведь время быстрое текло,
Не замечая наших лет.

Туманы плыли за окном
Двором крадучись воровски.
Так не от них ли серебром
Покрылись чёрные виски?

И новая морщинок рать
Явилась сеточкой у глаз,
И не стереть их, не прогнать
Нахмурив брови, парой фраз.

Не виновато в том стекло,
И взгляд не надо отводить.
В висках  искрится серебро..
А время стоит ли винить?! 
            
           ~***~


Рецензии
Ирэночка, всё что прочитала, очень понравилось!
Хорошие и мудрые стихи!
С сердечным теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   29.10.2020 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая.💋💋💋❤🤗

Ирэна Чернявская-Мэйер   29.10.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.