в доме родном

Что ж вы его хороните? Легче вам будет что ли...
Если престиж уроните Матушки нашей России?..
Вот почему - в кого веришь, падает ниже всех?..
"Батька"! зачем в пасть зверю лезешь людям на смех?
Чем же не угодил тебе Князь наш Владимир здесь?
Он из народа.
С буржуев круто сбивает спесь!
Что же, бывают промашки - ведь не семи пядей во лбу...
И всё же - живой пусть будет, нежели во гробу.
Сайты заполонили...
Сколько грехов на нём...!
На Князе Святой России, в доме родном, своём.


Рецензии
Менталитет наш такой...привыкли виноватых искать...лёжа на печи...
Солидарна с Вами.

Рыжкова Светлана Николаевна   01.08.2020 10:08     Заявить о нарушении