Точка

Напоминало все о ней,
Запах духов в уютной спальне.
Оставленный для тела спрей,
И отпечаток в зазеркалье.

От сочных ярко-красных губ,
Ему оставив на прощание.
В последний вечер, он был груб,
Повисло жгучее молчание.

Записка на его столе,
Чернила красные хранила.
В такой огромной пустоте,
Она к себе его манила.

И с подписью «твоя навек»,
В груди так больно защемило.
Она тот самый человек,
Что за живое зацепила.

Глаза искали пару слов,
«Люблю тебя» гласила строчка.
Душещипательный улов,
Но, в отношениях их, точка.

(с) Юлия А.


Рецензии
Увы, бывает и такое, думаешь - любовь на век, а нет - снова иллюзия.

Елена Разум   26.02.2022 08:35     Заявить о нарушении
К большому сожалению!🤷♀

Юлианна 777   03.05.2022 17:51   Заявить о нарушении