Мои афоризмы. 51 - 60

 1
   Зачем  зовёшь  в  гости  при  встрече,
   Если  угостить   и  сказать    ему  нечего?

 2.
    Родители  при  жизни  всегда   вам  мешают,
    А  после  смерти  их  вам  не  хватает.

 3. Плохо,  если  Смысл  Жизни  не  определён, --
    Значит светом  Души  ты  обделён.

 4.
    Никто  сам  не  ждёт  к  себе  Несчастье, --
    Само  приходит  к  кому - то редко,  к  кому - то  часто.

 5.
    В   Любви   есть   --  красивое  чувство --  Верность, --
    Она  дарит  влюблённым  и  страсть,  и  Нежность …

 6.
    Когда  ты  молод,  ты  хочешь  быть  Верным,  но  не  получается;
    Когда  же  ты  стар,  ты  хочешь быть  НЕВЕРНЫМ,  но  не  можешь …

 7.
    Женщина  любит  всем:  глазами,  ушами,  руками …
    Мужчина  любит   в основном,   …  глазами …

 8.
    У  каждого  своё  Счастье, --
    Главное,  пусть  приходит  почаще.

 9.
    Окончен  день,  --  Ночь   за  окном,  --
    И  человек   встречается  со  сном  ...   

 10.  Верность в  понимании  женщины:
          она  должна  любить  только 
          одного,  единственного  мужчину;
      Верность    у  мужчины  определяется  так:
      Он --  тигр,  заключённый  в  клетку …


        =============================
   С Вами улыбалась  Галина  Яловол.

   ***********************************

     Галина  Яловол 4.















   



































 


Рецензии
Справедливые мысли, дорогая Галя!

Михаил Гуськов   04.04.2022 14:36     Заявить о нарушении
Всегда тебя жду и рада, Миш.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   21.07.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.