нашаманить встречу

если хочешь кого-то всерьез позвать или
нашаманить встречу —
зови стихами
его за душу крюк зацепит
и притянет к тебе
душа никуда не денется

на Тверской ли на Арбате ли
вы столкнетесь ребрами
или лбами
и кто-то из вас оценит
и примет за знак
но для всемирного хаоса это так

еще одна
ни к чему не обязывающая
безделица

26/07/20


Рецензии