Прости их всех

Простит Господь. И ты прости всех тех,
Кто на тебя плевал, топтал тебя и веру,
Кто жил лишь для своих гнилых утех
И ставил всё на глупую карьеру...,

Кто жизнь свою не жил, а прожигал,
Кто лгал в глаза и лицемерил гадко,
Кто пребывал в быту, как маргинал
И неугодных хаял без устатка.

Прости их всех, а Бог, он видит мир.
Из грязи всё же больше красоты,
Что озаряет путь. Не надо дыр.
Ведь Богу важно то, что веришь Ты!


Рецензии