Кредо

Из всех приветствий предпочту "будь здрав".
Из всех прощаний сам скажу - "прости".
Всех истин много и никто не прав.
Дорог как звезд, а всё не по Пути.

Смотрю глазами,  но ищу - душой
Тропинку "с сердцем", как  Хуан учил.
Найду,  надеюсь...
А потом - Домой...
Коль что, простите.
Я - давно простил...


Рецензии