Курортный роман

                Она:
                неторопливо
                волна уходит в море,
                сливаясь с небом,
                и все слова уносит,
                что на песке ты вывел
                Ирина Кузьмина-Шиврина
                Он:
                прижав ракушку
                плотнее к уху, ловлю
                я шум прибоя,
                что смыл следы когда-то
                ног танцующих твоих
                Ирина Кузьмина-Шиврина


Они:
Прибой нам вынес
стекла осколок гладкий.
Быть может это
часть письма, что мы себе
тогда послали. Точка.


Рецензии