Овощная колыбельная

Ты проснёшься на рассвете.- ни гроша тебе не светит.
В кошелёк свой  загляни
А твои босые дети, безработней всех на свете
Ждут от Путина подачек в эти дни

Вся безумная страна в дядю Вову влюблена.
У  «тв», разинув рот, вся страна .
Очумевшая страна  ждёт от Вовы до хрена
Но дождётся пулю в лоб на  «раз-два-три»..

Ты не можешь не заметить  богачи живут на свете
И простые батраки.
Олигархи в ус не дуют,знают, что народ «обуют»
Им общаться с этим быдлом не с руки.

Как безумен этот мир,оглянись!
Дяде Путину  в подол ты уткнись!
Ты целуй его в уста и политика проста:
И  подачке от него помолись!

26. 07.2020


Рецензии