Не хотела перемен

Не хотела перемен, (с)
(Получилось, как обычно)...
Топа важного портфель
Вместо счастья в жизни личной.

Забавляется судьба,
"Три в одной гораздо лучше,
Чтоб красива и умна,
И успешная к тому же".

Возражение мое,-
"Женихов, как ветром, сдует"!
Непослушнице-судьбе
Интересно вряд ли будет.

Вновь со вздохом подниму
Шашку и коня пришпорю...
Раз красива и умна,
Как же тут с судьбой поспоришь)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.