В любой поре таится благодать...

"Не примеряйте осень в летний час..."
Татьяна Гордиенко.

Не применяйте осень в летний час?
Но солнечный рассвет ещё не лето,
Он только отзвук и тепла, и света,
Но это ли теперь печалит нас?
В любой поре таится благодать,
В любой хотим мы жить, не исчезать.


Рецензии