Другая жизнь она ведь рядом

Другая жизнь она ведь рядом
Она вон в  том  простом  окне
Она в следящем за парадом
В его стеклярусном оке

Придуманность  судьбы другого
Не фантастический  сюжет
Влюблённые в следы ван гога
Везде разыскивают след

Я режиссёр соседской драмы
Кассир билетный нелюбви
Работник   зверской   пилорамы
По  усилению  тоски


Рецензии