Отголоски прошлого

Куплет 1 :
На задворках памяти прошлое лежит,
Необъятным грузом манит и болит,
По ушедшему времени, близким и друзьям,
Разбросала вас судьба по чужим краям!

Припев :
Отголоски прошлого душу бередят,
И во снах ночами словно ворожат,
Будто птица Феникс в пламени горит,
И восстав из пепла в небесах парит!

Куплет 2 :
Успокой ты сердце, больше не терзай,
О былом не думай, больше не страдай!
Пусть у всех всё в жизни будет хорошо,
И отпустит прошлое, больше чтоб не жгло!

Припев :
Отголоски прошлого душу бередят,
И во снах ночами словно ворожат,
Будто птица Феникс в пламени горит,
И восстав из пепла в небесах парит!

          25 июля 2020 год.


Рецензии
Зухра, вот из того стихи вполне можно сделать песню.Принимаю заказы.Пишите в электронную почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   25.03.2023 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.