Ленка

Ленка плакала на грудь,
Заразилась вирусом.
Дай мне Господи чуть, чуть.
Чтобы сына вырастить.
дай ещё хотя бы ночку.
чтоб поставить эту точку.
дай ещё полюбоваться.
прежде чем с сынком разрастаться.

А малина на кустах,
Будем кушать пенки.
Сын у Ленки сирота,
Нет и больше Ленки.


Рецензии