Ласья-Атханайя, ты обворожительно прекрасна!!!

                1.
Афина-Атхэнайа - красная девчина,
Развела руками сердечную улыбку
Во всё небо, словно радугу!

Атхэнайа радугу узоров из смешинок
Посадила в землю цветы слияния.
Выросли они сиянием в небо!


                2.
Афина-Атхэнайа  дивно пляшет миру танец,
В образе Ласья-Ваджры создает движениями
Боевой танец с копьём и в латах.
О, ЛасьяВаджра, ты обворожительно прекрасна!!!

Копье и латы - отражение ваджры и колокольчика,
Они сливаются в нектар нежности и красоты.
Танец дыхания наполняет пространство
Удивительным светом созидания!

О, Ласья-Атханайя, ты обворожительно прекрасна!!!
Прими плод радости, да уйдет яблоко раздора.
Танец каждой Луны в объятии мужчины красив,
Когда дарит свой свет миру, благодаря Его!


Суббота, 25 июля 2020 г. 



Продолжение следует…   в Вашем дыхании и улыбке!


Рецензии