Хорошо что ты есть в этом мире

Хорошо что ты есть в этом мире
Не чужая мне и не моя
Как комета в небесном эфире
Посреди моего бытия
Просто есть просто все ещё близко
На границе двух разных миров
Чтоб однажды уйти по-английски
Не сказав на лету будь здоров
Но пока ты ещё не исчезла
И из космоса машешь хвостом
Хоть меж нами глубокая бездна
Обещая мне встречу потом
Может завтра а может быть позже
Ну а может уже никогда
Пока держит тебя как за вожжи
Не погасшая наша звезда


Рецензии