Виртуальный друг

Привет, мой виртуальный друг!
Давным-давно не появлялся,
А тут возник, внезапно, вдруг,
Я даже, малость испугался,
А не случилось ли чего,
Не глючит ли моё железо?
А это ты, ну каково!
А я, вот, мажу майонезом,
Хлеб бородинский, пиво пью,
Питаюсь, чёрт дери, не здраво,
Желаешь, фоточку солью?
Я здесь, в шеренге, третий справа,
Подстрижен наголо, худой,
Вцепился в автомат клешнями,
Салага, словом, молодой…
Дружище, только между нами,
Где ты всё время пропадал
И не женился ли, однако,
Что? Я как чувствовал, как знал,
Тебе, всего полтинник с гаком!
Прощай, мой виртуальный друг,
Но помни, я В Контакте, всё же!
Опять исчез, внезапно, вдруг…
Ты заходи, чуть-что, Серёжа!


Рецензии
Зная, что вскоре произошло с Сергеем, уже и смысл стиха читается до слёз по-другому. Очень грустно, до боли...

Спасибо, что страница Поэта открыта

Игорь Кутузов   24.11.2021 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.