Счастье бывает разным

Счастье бывает разным:
Маленьким и большим,
Но неизменно прекрасным,
Особо, когда твоим!

Счастье - проснуться здравым,
Если вчера болел,
На недуг найти управу,
Который во днях довлел.

Счастье - в любви объятьях
Встретить шальной рассвет,
Надев из признаний платье -
Дороже той "ткани" нет!

Счастье... Коль есть - заметишь,
Его проглядеть нельзя!
Коль суждено, то встретишь -
На этом стит Земля!


Рецензии